Les dîners d’affaires du Garde-Manger Pour Tous

Une activité marquante, nourrissante, mais surtout significative.

En plus d’être un moment rassembleur, cette activité permet de voir et comprendre l’importance des dons amassés.

– Une manière originale de s’impliquer et de soutenir la cause
– Une activité gratifiante entre membres d’une même équipe, employés ou collaborateurs
– Une façon efficace de connaître et de comprendre notre action sur le terrain

Voici le déroulement d’une visite

11 h 10 : rendez-vous à l’École Charles-Lemoyne au 1945, rue Mullins, Montréal, dans le quartier Pointe-St-Charles pour l’accueil des participants

11 h 15 : instructions aux participants pour le service par le personnel en place.

11 h 20 : 1erservice de repas aux écoliers

11 h 50 : 2e service de repas aux écoliers

12 h 20 : visite de la cuisine et de ses installations

Les participants visitent et rencontrent les cuisinières du Garde-Manger Pour Tous. Chacun nous ont souligné, trouver remarquable l’implication et le travail fait chaque jour de classe par notre équipe!

12 h 30 : à la fin du service de repas, nous invitons les équipes à déguster le repas du jour servi aux enfants et à venir échanger et discuter de leur expérience.

13 h 15 : remise de don à la discrétion de chacun, chaque entreprise organise sa propre levée de fond

SAVIEZ-VOUS QUE… À ce jour, nombreux sont ceux qui ont participé au dîner d’affaires du Garde-Manger Pour Tous.

CIBC, Dessau, Groupe Spinelli, Fondation du SPVM, Restaurant Globe, Les Clefs d’or de Montréal, CASACOM, Trane Canada, Yolande James et son équipe, l’agence Sonia Gagnon, Lucien Bouchard, l’agence Cossette, Nutritek, RBC et plusieurs autres.

 

 

 

Nous vous invitons à télécharger le document du Dîner du Garde-Manger Pour Tous. diner_2016-2017

Réservez votre date : 514.931.8830
*** Prenez note que l’activité est offert pendant les jours de classe, soit de septembre à mai.

©2017 Garde-Manger Pour Tous

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?