Mission

Depuis sa création, le 27 novembre 1985, dans le quartier de la Petite-Bourgogne, Le Garde-Manger Pour Tous a su faire évoluer sa mission et élargir son niveau d’intervention dans la communauté. Aujourd’hui, Le Garde-Manger Pour Tous a pour mission d’agir pour soulager la faim et favoriser l’autonomie des personnes.

De l’enfant à l’adulte, le Garde-Manger a érigé un éventail d’actions en faveur de tous mettant à profit sa vision globale sur l’alimentation, la lutte contre la malnutrition et le décrochage scolaire.

Concrètement , Le Garde-Manger Pour Tous :

  • produit et distribue, à Montréal, 3 000 repas chauds et équilibrés par jour à des enfants, dont 2 500 repas produits pour des enfants issus de milieux défavorisés et 500 dans le cadre de son service traiteur ;
  • collecte et distribue 2 500 kg de nourriture par jour au profit des 21 organismes membres du Garde-Manger Pour Tous ;
  • forme et accompagne 40 personnes chaque année vers le retour à l’emploi
  • participe à des projets de quartier en faveur de la saine alimentation
  • participe à différentes tables de concertation sur la faim, réfléchit, propose et mobilise

Le Garde-Manger Pour Tous compte 80 employés, un bassin de 50 bénévoles (membres du C.A., cabinet de campagne, individus) et des centaines de donateurs fidèles animés par les valeurs de générosité, d’altruisme, de partage et d’engagement.

On remplit 3 000 assiettes par jour !

©2017 Garde-Manger Pour Tous

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?